La repuesta es, ¡la cocina! Quienes hayan jugado a The Elder Scrolls V: Skyrim, y mira que es fácil porque está en todas las plataformas habidas y por haber, saben que entre batalla y batalla hay que dedicar un poco de tiempo a la cocina, como en tantos otros juegos roleros de mundo abierto. En la partida hay más de 30 recetas de perol y de horno, y algunas de ellas van a dar el salto al mundo real.
La editorial Insight Editions y la investigadora culinaria y escritora Chelsea Monroe-Cassel, autora entre otros de Festín de Hielo y Fuego y de otros libros de cocina oficiales como los de Hearthstone o World of Warcraft, se unen Elder Scrolls: Skyrim Cookbook. La presentación y los comentarios de la autora en Twitter sirven para adelantar que vamos a tener muchos dulces y rollitos, puerros y otros vegetales asados y, por supuesto, hidromiel.
¿Queréis poneros como Dragonborn? Todavía no sabemos cuándo saldrá y si acabará traducido al castellano como alguno de los anteriores.